Gran Cenone di Capodanno 2020

Gran Cenone di Capodanno 2020

 

Gran Cenone di Capodanno 2020

 

Antipasto di Capodanno

Tortelli di farina di Castagne con ripieno di Ricotta e Noci al Burro aromatizzato al Rosmarino

Tagliatelle caserecce con Ragù bianco di Cinghiale e Pomodorini

Fagottini al Salmone

 

Gamberoni al Forno con Insalatina di Carciofi

Sorbetto al Limone

Cotechino con Lenticchie di Onano

Tagliata Pinoli e Rosmarino con Patate al Forno

 

Dessert di Capodanno realizzato da Rossano Vinciarelli della pasticceria Marron Glacè

(campione mondiale di pasticceria 2014 e 2017)

Caffè

Rosso Rigoleto Collemassari – Montecucco DOC

Bianco Centine Banfi – IGT Toscana

Spumante Asti Gancia

 

Musica live 

con Daniele Giachi

e dalla mezzanotte

Dj Set disco ’70 -’80 -’90 

 

per info e prenotazioni:

 

Hotel Piccolo Mondo

Via Quaranta, 376

53025, Piancastagnaio, Siena

Telefono 0577 785100 

Cell. 347 4698861

www.piccolomondohotel.eu

info@piccolomondohotel.eu

 

 

Back to Top